保定

千年雄安府,一座紫金台!

2018年09月28日来源:楼盘网其他资讯责任编辑:sunmeng

老房子=嫌旧

新房子=嫌贵

公产房=嫌没产权证

毛坯房=嫌没装修

装修完=嫌装修不好

三连单=嫌全款

价低的=嫌地远

在不懂房的人眼里东方明珠都有缺陷,

其实买房子看适合就赶紧买,

你一嘴,他一舌,最后是一头雾水,

买房子要有主见。

2018最给力的笑话:自己买房子,费个牛劲去问N个朋友

最后拿着自己辛辛苦苦赚来的钱,买了一处别人喜欢的房。

——送给那些买房纠结的朋友们


80年代看深圳,90年代看浦东,21世纪看雄安。白沟位于京津保三角复地,距雄安核心区12公里,城市封面,点亮城心,紫金台位于,白沟新城中心距守城市主干道京白路,未来直通南六环。服务对接,承载雄安新区,将迎来产业加速升级与经济发展。

千年雄安府,一座紫金台

作为市政重点项目,未来无可限量的生活高度, 代言新城的顶豪制作,是中国地产50强隆基泰和的致力新作。

4.5万平方米的绿地公园,健身活动区,儿童游乐场,商业休闲空间,提供全方位的服务居住体验。

紫金台项目位于白沟新城核心位置,京白路与五一路交汇处,京白路可直达北京南六环。由美国设计公司滙张思集团主导设计的紫金台项目,奢华独享4.5万㎡绿地公园,打造集5.8m云墅、非毛坯魔方公寓、2万㎡体验式商街、四星级酒店、SOHO办公于一体的多业态、混合型文创休闲综合体。

白沟新城
15公里密集分布雄安站、白沟站、白洋淀站、雄安西站四大高铁站;京雄城际(在建中)、京港台高铁(北通北京、南通广州,途径白沟)、津保高铁、津雄城际(规划中)、京港澳高速,京雄高速(规划中),大广高速、荣乌高速新线(规划中)等多维立体交通无缝对接京、津、保、雄、广等城市,白沟真正实现比肩世界,四通八达,脉动全球。

未来请不要问房价,只问有没有房!

紫金台

在售

参考价格:参考起价7000元/㎡

楼盘地址:白沟新城京白路与五一路交叉口东南侧

楼盘电话:400-818-0066 转 726989

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格