保定

买房户型怎么看?小编来支招

2018年07月12日来源:楼盘网本网原创责任编辑:lilei

楼盘需要仔细挑选,户型也要认真甄选。户型因为直接涉及到以后的居住舒适度,所以我们在挑选好楼盘以后,一定要好好选择户型,看看什么样的户型才是好户型,小编给大家详细介绍一下!

大开间短进深

进深讲的是房子的南北纵深的总数值,这个值越小越好,开间就是我们的说的面宽,也可以解释为窗墙比,房子窗户越大家里越亮堂。

房屋使用率

这个相信大家都不陌生,但是除了正常的房屋使用率以外,大家还要看看户型在以后的设计中有没有“浪费面积”,比如说走廊太长什么的。

各个房屋的面积

每个房间的面积肯定是不一样,但是主卧和次卧面积不能差别太大,这样次卧的面积会非常小,以后住起来非常拘谨,最好的保定在一定空间比,次卧的空间也要很合理。

户型结构改变

任何的户型都要主要的承重墙,也有非承重墙,在选择户型时,可以仔细的看看房屋空间是否可以改变,让以后居住起来更加的舒服。

户型要方正

户型设计方正的房子,整体使用起来效果很好,一位一般拐角多的房子,容易产生浪费面积,所以选择户型时无论两居还是三居,尽量选择方正的房子。

总结:

户型在买房过程中式至关重要的,大家一定要仔细看好,选择自己中意的户型。当然,大家也可以关注保定楼盘网或者加入我们QQ群{737556657},一起探讨购房遇到的问题。

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:保定市竞秀区乐凯大街与隆兴路交口西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 046198

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

在这个物欲横流的社会,人们都在追逐利益,楼盘销售人员亦是如此,今天楼盘网应楼盘置业管家要求,良心推...[查看详情]

金九保定高性价比楼盘推荐
聚焦华中假日丽城,均价14500/㎡ 轻奢新主义
全方位解读京雄世贸港,你想知道的这都有!
华中假日丽城怎么样 四大产品升级

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格