保定

石榴翡翠山 首付12.8万入住深保产业园

2018年07月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilei

深保高新技术产业园项目自2016年确定落户保定以来,一直被莲池区政府列为重点建设项目,该项目将学习外地先进理念,积极吸纳京、津、深圳等地高新技术领军企业入驻,推动新技术、新产业、新业态发展,力争打造成一个以高端研发、高端制造为核心的科技新城。

深保高新技术产业园的建设,未来肯定会吸引大批量的高新技术人才入驻保定。石榴地产择址深保产业园核心位置,醇熟配套区域,文心雕琢,打造属于高端人士的“U悦”生活!

项目介绍:

石榴翡翠山项目位于北三环乐凯大街交叉口系行200米路南,深保产业园东侧,总占地面积34190㎡,总建筑面积201920㎡,共规划9栋楼,2栋22层;5栋20层;2栋19层.其中容积率4.49,绿化率≥30%。翡翠山延续了玉兰湾的,高端、典雅的风格,采用“一湾倾心,一山倾城”的推广语,采用四进院落,五维景观的设计模式,最大化提提升了居住的舒适感和品质感。

最新动态:

现在项目5#、6#、7#、8#、9#楼已经取得《商品房预售许可证》,目前正在排卡中,排卡享受开盘优惠,详询售楼处!

咨询电话:

400-818-0066 转 782091

参考价格:价格待定

楼盘地址:保定竞秀区风能街与北三环交叉口南行200米路东

楼盘电话:400-818-0066 转 782091

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格