保定

你这一生要经历几次买房

2018年07月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:lilei

虽然说每每买房生活都会有些压力,但是人生总要有几次买房的经历,或一次或多次。人们总是想着逃避买房这个“大事件”,其实往往是早晚都要面对。那么,大家想过我们要经历几次买房吗?小编总结了一下,看看是不是这回事!

1、丈母娘逼迫

二十三四,大学毕业到了结婚的年龄。现在结婚就是未来老婆不让你买房,丈母娘也不会放过你,买房是结婚的入场券,只有有房才有资格结婚,这也是社会的现实,生活才刚刚开始,贷款已经提前来到。

2、改善住房

现在二胎政策放开,年轻人在城市生活压力大,到了上有老下有小的而立之年,事业校友成就,换一套品质高端的大户型亦是不可。优质地段、优质生活圈,只为安慰这些年的辛苦劳累!

3、投资买房

一家人生活其乐融融,手里有点闲钱,有没有好的投资渠道,再加上人民币不断贬值,买房投资至少可以让手里的钱增值保值。选择城市高新区、环一线城市投资一套,无论大小,亦是一份收入。

4、给孩子买

孩子一天天长大,做父母的肯定要考虑长远,提前给孩子布局,一线城市、经济特区、城市发展带等,让孩子可以赢在起跑线,居所是孩子的港湾,是依靠,让他在前进的路上可以没有后顾之忧!

买房,人生总要面对一次或多次,小编总结的这个人算是比较有成就的吧,房子只不过是我们前进道路上的垫脚石,房贷使我们前进的动力,如果可以,多几套也不错哦!

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:保定市竞秀区乐凯大街与隆兴路交口西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 046198

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格