保定

雄安新区全民健身体系建设座谈会召开

2018年06月17日来源:河北新闻网本地楼市责任编辑:lilei

6月15日,国家体育总局副局长赵勇一行到雄安新区调研并召开雄安新区全民健身体系建设座谈会。他要求,要构建完善的全民健身体系,着力把雄安新区打造成国际健康活力城市、国家运动健身模范城市、国家体育旅游示范区。副省长徐建培陪同调研。

赵勇一行考察了雄安市民服务中心,并召开座谈会,深入交流雄安新区全民健身体系建设事宜。赵勇指出,要坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,科学谋划编制全民健身规划,做大做强竞技体育、全民健身、青少年体育、体育产业、体育文化、体育外交六大支撑,着力打造世界一流的体育典型城市。要坚持引领性、普惠性、持续性和复制性原则,以满足人民健康幸福为根本目标,把构建智能化、生活化、个性化的体育设施作为突破口,让体育无处不在、无处不能、无处不优。

徐建培指出,体育在雄安新区公共服务体系建设中占据重要地位。要准确把握全民健身体系建设着力点,按照新区功能定位和发展需要,积极构建多层级、全覆盖、人性化的体育健身设施网络,广泛开展全民健身活动,打造高水平品牌赛事,壮大健身休闲产业,提高公共体育服务智能化水平,为建设高质量高水平的社会主义现代化城市作出积极贡献。

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:保定市白沟新城北一环与京白路交叉口西行200米路北

楼盘电话:400-818-0066 转 025225

一次性付款95折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

在这个物欲横流的社会,人们都在追逐利益,楼盘销售人员亦是如此,今天楼盘网应楼盘置业管家要求,良心推...[查看详情]

金九保定高性价比楼盘推荐
聚焦华中假日丽城,均价14500/㎡ 轻奢新主义
全方位解读京雄世贸港,你想知道的这都有!
华中假日丽城怎么样 四大产品升级

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格