保定

端午节期间 华银城将上演马戏与美食盛宴

2018年06月14日来源:新华网房产资讯责任编辑:lilei

双腿走秀的大象,骑行单车的狗熊,比美斗艳的蓝孔雀与白孔雀……端午节期间,这些可爱的动物将走出童话故事、集体欢聚在华银城,用一场精彩纷呈的表演致意业主与客户。

届时,现场将会组织一支浩大的萌宠队伍闪亮登场,与看客进行一场友好的会面。动物们纷纷拿出看家本领,杂技师们会带来一项项拿手好戏,空中绸吊、水火流星、力量组合节目等等。

在超精彩的视觉大赏即将开启的同时,据活动主办方介绍,现场还筹备了美食节,将聚集40余家百余种别具风味的特色小吃,让客户携上家人“趣”华银,吃着、看着、玩着、笑着,在“父亲节遇上端午节”这个别具意义的日子里,与家人一起,分享欢乐与美好。

据了解,华银城位于京西南,目前华银城新品房源,限量加推。独创LOFT空中墅49—87㎡,5.6米超大层高,区域内同类型产品中优势显著,灵动空间创意规划,真正实现“买一层得两层”;臻品洋房85—99㎡,买两居得三居,超高性价比。在华银城,美好的幸福家从梦想走入现实。

华银城

在售

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址:京昆高速涞水新城高速出口100米

楼盘电话:400-818-0066 转 172486

楼盘网专属优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

近年来,民宿平台渐渐兴起,空置的房屋如果不住,可以由专门的短租平台负责管理,让你不用再花费时间管理...[查看详情]

陪伴是最长情的告白
啥事都可以拖,唯独这个事不能拖!
民生地产朝阳首府彤园 排卡2万抵4万
触摸生活的质感,寻找梦中的水乡!

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格