保定

“寻梦乡愁,共享华中小镇漫生活”圆满结束!

2018年04月17日来源:华中地产楼盘优惠责任编辑:liyanlei

每个人心中都有一片桃花源。慢时光,漫生活。在山林中徜徉,邂逅绿色自由,悠享诗与心邸的远方。春光潋滟晴方好,最美人间四月天。四月,如画的时节,它深情的在春的画卷上细细描绘,晕染了大地、山川、小镇和人心。

2018年4月14日-4月15日,华中的邻居们相聚在白石山温泉康养小镇,共同谱写“寻梦乡愁,共享华中小镇漫生活”的动听旋律。所有的欢笑和美好,在这个春天化作了一股暖流,涌入了每个人的心田。

part 1 启程

4月14日,华中地产售楼部的门口格外的热闹,邻居们早早就登上了大巴车,准备去过一个惬意的周末,彻底放松疲惫的身心,感受小镇多彩的春天和淳朴的民风。

在大巴车上, 在工作人员的组织下邻居们一起互动,增进了邻里之间的感情,大家从陌生变得彼此熟悉。车内不时传来悠扬的曲调和欢快的笑声,轻松悠闲的两日漫生活从这里开始了。

part 2 游览

业主们此行受到了小镇工作人员的热烈欢迎,游览小镇春光,参观白石山居生活馆。一位业主即兴留下“上善若水”四个大字。品茗小憩,业主们观看了华中小镇宣传片及各种精彩视频集锦,业主们对小镇的建设赞不绝口。华中地产成立至今,本着高度的社会责任感,用服务赢得了掌声,用品质诠释了永恒。

part 3 欢笑

大家化身成为了“园艺师”,可爱的多肉植物面带微笑迎接新的重生。一盆由邻居们带回家照顾,一盆由小镇的工作人员代为照料。我们共同约定着,待到八月十五“花好月圆”的那天,让这些小生命再次重逢。  

这一天,他们忘却了自己的年龄,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。我不知道美好该如何定义,但在这个艳阳普照、微风和煦的下午,我感受到了对美好生活的无限向往。

part 4 晚宴

夜幕降临,华中小镇“百渡食府”盛情开启多味珍馐。人生,久逢知己的相遇难得,把酒言欢的相见甚欢。一场暖意浓浓的火锅宴,温暖每一位到访者的心。

汤底翻滚沸腾间,邻居们的感情也在不断升温。火锅香味四溢,幸福感也在弥漫开来。

part 5 骑行

4月15日,骑行爱好者们佩戴上了骑行的装备,共同奔赴小镇南侧的雀儿林村,感受骑行的乐趣。骑车掠过,沿途的无限风光尽收眼底,无一不是大自然给予我们的馈赠。

古朴的石头村落、淳朴的民风让人仿佛置身于另一个世界。村子的老者边大爷,为大家讲述着村子的历史;热情好客的村民也邀请大家进门做客。在这里,大家走进山村,共同探索这个古朴村落的无限奥秘。

part 6 百米画廊

震撼的“百米画廊”让大家兴奋不已,大家用五彩缤纷的蜡笔共同勾画出未来的美好。

绘画结束,每组家庭在画布上写上对家庭的美好祝愿,并签上自己的名字。“百米画廊”的完成也为本次活动画上了圆满的句点。

part 7 体验

工作人员服务热情,都是棒棒哒。活动非常好,感谢工作人员!

非常感谢也非常满意,希望以后多多组织这样的活动来增进邻居里之间的友情,以及业主跟华中之间的关系,远亲不如近邻。

此次活动我们非常满意!你们的优质服务深深的感动了我们!我们不仅亲身体会到你们的敬业精神!同时还体会到你们的企业文化和严谨的管理制度!从内心真诚的希望你们广泛的宣传慢生活所采取一系列措施!我们从思想上支持你们建设新涞源的方针政策!使涞源的自然风景日益添彩!

温馨和睦的邻里情、和谐互助的邻里文化在白石山温泉康养小镇里不断萦绕。在人间四月天,希望每一位邻居都可以获得温暖幸福的邻里时光。

参考价格:价格待定

楼盘地址: 白石山镇锡海线和下银线交叉口西南方向200米路西

楼盘电话:4008180066 转 886188

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:竞秀区乐凯大街与隆兴路交口西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 046198

楼盘网专享优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格