保定

佳兆业前2月销售48.2亿 总合约建筑面积30.68万平方米

2018年03月14日来源:和讯房产国内动态责任编辑:liyanlei

佳兆业集团控股有限公司宣布,今年1-2月,该集团的总合约销售约为48.2亿元,总合约建筑面积约为30.68万平方米,分别较2017年同期减少约4.4%及8.8%;平均售价约为人民币15711元/平方米,较2017年同期增长约4.9%。

于2月单月,佳兆业录得约18.54亿元的总合约销售,同比减少约15.1%;合约建筑面积约为13.24万平方米,同比减少约8.7%;平均售价约为人民币14011元/平方米,按年减少约7.0%。

另据观点地产新媒体早前报道,2月23日,佳兆业发布消息称,通过收并购方式进入广东中山(楼盘)市场,获得项目总占地面积约10.6万平方米,计容建筑面积约30.9万平方米。

佳兆业称,该等土地将于未来推出三个楼盘,分别为佳兆业·大都汇、佳兆业·上品雅园、及佳兆业·香山御府。

铂悦山项目位于北京西南方向涿州挟河与北京仅一路之隔,百万平米规格京南典范,500亩大盘规划,百万平...[查看详情]

花郡玫瑰园86至160平精彩绽放
情寄中秋,悦公馆和你共享团圆
嘉禾直隶新城 楼盘置业管家良心推荐
金九保定高性价比楼盘推荐

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格