保定

佳兆业前2月销售48.2亿 总合约建筑面积30.68万平方米

2018年03月14日来源:和讯房产国内动态责任编辑:liyanlei

佳兆业集团控股有限公司宣布,今年1-2月,该集团的总合约销售约为48.2亿元,总合约建筑面积约为30.68万平方米,分别较2017年同期减少约4.4%及8.8%;平均售价约为人民币15711元/平方米,较2017年同期增长约4.9%。

于2月单月,佳兆业录得约18.54亿元的总合约销售,同比减少约15.1%;合约建筑面积约为13.24万平方米,同比减少约8.7%;平均售价约为人民币14011元/平方米,按年减少约7.0%。

另据观点地产新媒体早前报道,2月23日,佳兆业发布消息称,通过收并购方式进入广东中山(楼盘)市场,获得项目总占地面积约10.6万平方米,计容建筑面积约30.9万平方米。

佳兆业称,该等土地将于未来推出三个楼盘,分别为佳兆业·大都汇、佳兆业·上品雅园、及佳兆业·香山御府。

楼市进入六月天,犹如火辣辣的太阳,依然很是火热。这个季节,确实出来看房的人很少,不过恰恰如此,现在出...[查看详情]

白沟铂悦蓝山 鉴赏品质户型
保定楼盘掀起公寓风 一大波公寓来袭
环雄安最优质公寓 价格才7000元一平米
【荣盛国际中心】精装样板间开放 诚邀品鉴
  • 意向区域
  • 价格