保定

北京无房的小年轻,最爱买的小户型在这里!

2018年10月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zhanglu

“麻雀虽小,五脏俱全。”作为年轻人或是外来的新市民,小户型绝对是最佳选择!它的优点在于价格便宜、功用完全、装修成本低、易于出租,同时又具备很强的过渡性。20180126110458_9312973.jpg

高碑店列车新城,位于北京、雄安新区双向发展核心枢纽,高铁30分钟可至北京西站,高速20公里可达雄安新区。项目占地约6.9平方公里,是由龙湖集团、奥润顺达集团合作建设,清华大学、中国建筑科学研究院提供技术支持的中国首个百万平米PHI认证的近零能耗示范社区;整体采用的TOD模式引导,进行产、商、居一体化规划;应用了包括被动式超低能耗建筑、海绵城市、生态修复、太阳能光伏发电在内的多项世界先进的绿色节能生态技术,其中部分标准或将成为我国下一代建筑节能的标准。

1435101334318.jpg

高碑店列车新城项目位于高碑店市京港澳高速南出口东向50米,共规划楼栋总数120栋,当前楼栋41栋,多层住宅一梯两户,户型建筑面积128㎡左右,高层住宅四梯两户,户型建筑面积84-104㎡。

参考价格:参考均价14000元/㎡

楼盘地址:保定高碑店市112国道西100米

楼盘电话:400-818-0066 转 143919

专享楼盘网团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格