保定

保定楼盘限价 为什么很多楼盘价格不降?

2018年10月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:lilei

面临楼市的严厉调控,房价是否已经跌倒谷底。在保定看房的朋友,相信大家都会知道保定楼盘限价,购房不能超备案价格,那么保定楼盘价格为什么没有下降呢?33_副本.jpg

政府出台的限价,本身对于老百姓来说是一件好事,但在市场经济的环境下,房子和业主似乎有一种狼多肉少的感觉。保定自身发展很多年,加上雄安新区成立,城市土地供应不断压缩,现在的保定,老城区没有楼盘且发展拥挤,新城区入市楼盘较少且土地资源缓慢出让。基本形成现有的楼盘不愁卖,新开的楼盘位置远、价格高的现象。34.jpg

保定的发展未来肯定要依附于雄安新区,或者与雄安新区共同发展,保定的楼市亦是炙手可热的热土。咫尺雄安新区,当地开发商可以预见城市发展的未来,房价只会趋于平稳,大幅涨跌不会出现,雄安周边限购限价三年之约,已经过去一年半,一年半以后保定或许取消限购限售政策,外地人大量涌入,保定的楼市又会如何走势呢?想不大家心里有数!

近段时间,保定楼市也在稳中复苏,不断有新楼盘加推入市,而且根据市场观察,保定北部和东部依然是人们关注的热点区域,保定楼市不会大涨,只有在相对稳定的空间平稳发展。

2018年四季度,或将迎来楼市的小高峰,开发商年底面临业绩压力,当地人返乡置业潮掀起,开发商推出购房优惠,人们亦会接招买房。房子是用来住的,房价或高或低也没有什么影响!

参考价格:价格待定

楼盘地址:保定莲池区东三环与复兴路交叉口西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 486693

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格