保定

白沟京雄世贸港售楼处在哪里?怎么样?销量怎么样?

2018年10月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilei

世界的雄安,中国的白沟。京雄世贸港创意谷占据环京商住投资核心要素——产业,雄安新区的建设,会对白沟的产业发展形成很好的额带动作用,而白沟的电商产业日渐形成一条完整的产业链。京雄世贸港占据北部产业核心,全国最大的箱包贸易中心,未来价值不可估量。

环雄安置业一定要看准政策指向,跟上国家步伐,抓住雄安的机会,享受新区的红利!

京雄世贸港创意谷项目位于白沟新城北一环与京白路交叉口东北角,占据白沟两条城市主干道,未来京雄高速,京雄城际近在咫尺,便捷交通网络,地理位置凸显。京雄世贸港.jpg

项目简介:

京雄世贸城是隆基泰和实业集团在白沟新城打造的又一标杆力作,项目规划占地1000亩,未来建设成集企业办公、商务休闲、企业孵化等功能于一体的创新产业基地,首期产品类型为40年产权公寓。

项目位于保定白沟新城北一环与京白路交叉口东北角,是政府规划的白沟新城北部核心居住区。项目距离雄安中心仅12公里,咫尺雄安白沟新城的经济集聚区。

户型品鉴:31.jpg

京雄世贸港项目自6月份推广销售以来,已经劲销3000余套,可以说得到的很多客户的认可,咫尺雄安新区,大产权,不限购,自住、投资皆可,可以办理公司,做为环雄安办公驻地,小户型,低总价,雄安周边最低购房门槛。

隆基泰和京雄世贸港销售人员,提供更加专业的销售服务,了解雄安全面规划,洞知白沟区域发展,询问楼盘知识和问题解答等,享受一对一专业服务,更多详情请咨询项目专线。

专线电话:

400-818-0066 转 531077(来电咨询享受团购特惠

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址:保定白沟新城北一环与京白路交叉口东北角

楼盘电话:400-818-0066 转 531077

5万抵8万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格