保定

全方位解读京雄世贸港,你想知道的这都有!

2018年09月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:sunmeng

一年多以来,新区吸引了全世界的关注,伴随着京津冀一体化政策的推进,新区将成为辅助北京发展的坚实臂膀。

新区的壮大也会带动周边区域的协同发展,
白沟处于新区的规划圈内,接壤雄县、容城,距新区只有半小时路程,可谓是新区的北大门。显著的区位优势,无疑为白沟的发展奠定了稳固的基础。

白沟在承接北京产业转移的同时,还承接着新区外溢人口。优势资源的汇聚、先进技术的引进、人才的聚拢都为白沟带来了无可比拟的机遇

京雄世贸港·创意谷,雄踞白沟京白路和北一环路交汇处,周围布局G112、G18、G4国道,向东连接京南交通枢纽霸州,向南连接新区,高速融入京津冀一小时通勤圈。

同时,京雄世贸港·创意谷处于白沟隆基泰和产业新城核心启动区,区域内规划建设四大产业集群、六大功能板块,将智慧科技理念贯穿于城市建设中,统一规划、专业运营,这里将被打造成一座真正的智慧新城。

作为产业新城核心启动区首期重点项目,京雄世贸港·创意谷据守区域内休闲区商业地段,集商务休闲、企业孵化等功能于一体,业态丰富、品质高端,将被打造为引领白沟城市产业发展的先驱力量。

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址:保定白沟新城北一环与京白路交叉口东北角

楼盘电话:400-818-0066 转 531077

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

京雄世贸港·创意谷在未来等你,与你一起见证伟大的发生!

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格