保定

中国央行调查:近半居民预期下季度房价“基本不变”

2018年09月15日来源:中国新闻网其他资讯责任编辑:sunmeng

中国央行14日公布的2018年第三季度城镇储户问卷调查报告显示,对于下季度房价,有33.7%的受访居民预期“上涨”,45.9%的居民预期“基本不变”。

这是中国央行在50个城市对2万户城镇储户进行问卷调查的结果。

·调查显示,中国居民本季就业感受指数比上季下降0.7个百分点,有34.1%的居民认为“形势严峻,就业难”或“看不准”。

同期,倾向于“更多消费”的居民占26%,比上季上升1.3个百分点;倾向于“更多储蓄”的居民占比也有所上升,但倾向于“更多投资”的居民比上季回落2个百分点。被问及未来3个月准备增加支出的项目,旅游、教育、医疗保健、购房、大额商品分别居于前五位。

当天同时发布的2018年第三季度企业家问卷调查报告则显示,企业家宏观经济热度指数为37.2%,比上季下降2.9个百分点,比去年同期提高1.3个百分点。其中27.7%的企业家认为宏观经济“偏冷”,70.3%认为“正常”。

针对银行家的调查结果与企业家趋势相似。银行家宏观经济热度指数为35.5%,比上季降低6.7个百分点。其中68.6%的银行家认为当前宏观经济“正常”,比上季降低12.4个百分点;有三成银行家认为当前宏观经济“偏冷”,比上季提高12.9个百分点。

参考价格:价格待定

楼盘地址: 风能街与北三环交叉口南行200米路东

楼盘电话: 4008180066 转 153251

楼盘网专享优惠价格

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格