保定

碧桂园懒人公寓 产品升级+民宿平台入驻

2018年08月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilei

近年来,民宿平台渐渐兴起,空置的房屋如果不住,可以由专门的短租平台负责管理,让你不用再花费时间管理自己的房子,而且房屋收益看得见。碧桂园懒人公寓,轻奢精装产品升级,加上木鸟民宿平台,让你轻轻松松收房租!

碧桂园璟公馆此次加推的1#楼,在产品设计上做了全面的升级,含智能门锁、门磁、紧急按钮、新风系统、智能窗帘、智能灯光控制、智能插座在内的七大产品升级,让璟公馆在已有的优势之上全新升级,再攀高峰,将智能系统与产品紧密集合。

另外,碧桂园璟公馆项目正式与木鸟短租平台共同打造网红民宿。让每一位业主不仅享受时尚风格的软装设计,还可以享受24小时民宿客服热线、101项房源检验标准、高效“速修”响应团队等,提升出行保定的居住品质外,让业主尽享一站式服务,无忧购房,稳妥出租。

项目简介:

中诚·碧桂园·璟公馆是碧桂园与中诚房地产强强联手,共同打造的轻奢主义高层loft公寓产品。项目位于高新区锦绣街与鲁岗路交叉口西北角,地处北部低碳新城的桥头堡位置,紧邻朝阳大街和北二环,交通便利,3公里范围内衣食住行一应俱全。项目占地面积为52.8亩,共5栋楼,综合容积率为5.0。

最新动态:

碧桂园璟公馆项目目前1#楼正式开始销售,房源充裕,户型齐全,产品升级,价格不变,更多优惠详询售楼处!

咨询电话:

400-818-0066 转 578735

参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址:保定市鲁岗路与锦绣街交叉口西北侧

楼盘电话:400-818-0066 转 578735

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

在这个物欲横流的社会,人们都在追逐利益,楼盘销售人员亦是如此,今天楼盘网应楼盘置业管家要求,良心推...[查看详情]

金九保定高性价比楼盘推荐
聚焦华中假日丽城,均价14500/㎡ 轻奢新主义
全方位解读京雄世贸港,你想知道的这都有!
华中假日丽城怎么样 四大产品升级

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格