保定

半年报:越秀房产基金上半年营收10亿 物业估值达341亿元

2018年08月18日来源:华夏时报行业动态责任编辑:sunmeng

近日,全球首只投资于中国内地物业的上市房地产投资信托基金——越秀房地产投资信托基金(以下简称“越秀房产基金”,股份代号:00405HK)公布2018年中期业绩。

报告期内,越秀房产基金收入总额约为人民币10.03亿元,较去年同期增长10.3%;其中,物业收入净额约为人民币7.27亿元,较去年同期增长12.7%;基金物业整体出租率保持高水平,不包括去年新购入的武汉物业,原有七项物业出租率达97.9%。同时,物业资产价值得以持续提升,越秀房产基金物业组合重估市值约人民币340.7亿元,较2017年年末增长2.1%。

越秀房地产投资信托基金于2005年12月21日在香港联交所上市,为全球首只投资于中国内地物业的上市房地产投资信托基金。越秀房产基金目前拥有广州国际金融中心、白马大厦、财富广场、城建大厦、维多利广场、新都会大厦、上海越秀大厦及武汉物业(包括「武汉越秀财富中心」及「星汇维港购物中心」及若干停车位),共8个优质物业,物业总产权面积约99.1万平方米,全部位于城市核心区,聚焦写字楼、零售商场、酒店公寓、专业市场等资产运营。

越秀房托接受采访时表示,经过十多年发展,通过收购楼宇和优化营运,带来可观的现金流和物业回报,进而提高基金市值,奠定基金稳健发展的成熟模式。目前越秀房产基金物业组合重估市值约人民币340.7亿元,位列全亚洲REITs前十。

 

在这个物欲横流的社会,人们都在追逐利益,楼盘销售人员亦是如此,今天楼盘网应楼盘置业管家要求,良心推...[查看详情]

金九保定高性价比楼盘推荐
聚焦华中假日丽城,均价14500/㎡ 轻奢新主义
全方位解读京雄世贸港,你想知道的这都有!
华中假日丽城怎么样 四大产品升级

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格