保定

易县首届“狼牙山杯”自行车赛鸣枪开赛

2018年07月16日来源:河北新闻网本地楼市责任编辑:lilei

7月15日上午,2018中国·保定易县首届“狼牙山杯”自行车赛鸣枪开赛,共吸引了来自北京、天津、河北、山东、四川、内蒙古、新疆等十几个省、市的近300名选手集结易县展开男子公路车青年组、中年组,男子山地车青年组、中年组,女子公路车组及山地车组共六个组别的竞速角逐。(如图)

据了解,易县坚持把农村公路建设作为全域旅游发展最重要的要素保障,此次比赛的龙西旅游公路全长30公里,总投资3亿多元,于2018年“五一”前刚刚实现全线贯通。本届自行车比赛选定的是龙西公路“狼牙山—太行水镇”路段,比赛路程24公里。

据易县人民政府副县长赵广鹏介绍,易县良好的区位优势、地理条件和自然环境非常适合开展体育健身运动,已先后成功举办狼牙山国际滑雪节、狼牙山国际千人徒步大赛、清西陵山地自行车越野赛、“易水湖杯”国际铁人三项大奖赛等一系列重大体育赛事,成为京津地区重要体育赛事的承办地之一。

参考价格:价格待定

楼盘地址:保定易县太行水镇北部

楼盘电话:400-818-0066 转 501811

楼盘网享开盘优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

近年来,民宿平台渐渐兴起,空置的房屋如果不住,可以由专门的短租平台负责管理,让你不用再花费时间管理...[查看详情]

陪伴是最长情的告白
啥事都可以拖,唯独这个事不能拖!
民生地产朝阳首府彤园 排卡2万抵4万
触摸生活的质感,寻找梦中的水乡!

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格