保定

保定楼市调控 真的能控制房价上涨吗?

2018年07月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:lilei

近日,全国上下都在严厉控制房地产市场,限购、限售、限价、打击黑中介、规范房地产市场,那么,真的能如期控制房价上涨吗?

小编认为,楼市调控监管肯定是让以后的市场更规范化,但是前提是,当下的楼盘开发和楼盘销售基本已成定局,房价肯定是平稳上升,提高土地开发速度,之前的碧桂园高周转,最近深圳土地立项到施工90天,未来,一块土地从立项到市场销售会大大缩短,那么就是以后的开发商有更多的时间可以调整销售战略。

经过一年多的楼市调控,保定市场已经趋向平稳,但是老百姓购房需要花的钱似乎并没有减少,开发商该挣的钱挣了,银行该挣的钱也挣了,老百姓买房需要的钱更多了。

房地产市场每过一段时间就要严厉调控,严厉的调控期过后,也将预示着新的上涨期即将到来,保定城市本身的需求,再加上雄安新区的不断建设,保定终将是一片热土。

买房这件事,我们只有看清当下的大环境,才能正视这个房子现在到底值不值。房地产永远都是一分价钱一分货,切不可贪图一时的便宜,将来受伤的还是自己。

以上仅代表小编个人见解,买房还需正确看待!

参考价格:参考起价13000元/㎡

楼盘地址:北市区五四中路北关村(河大本部西行200米路南)

楼盘电话:400-818-0066 转 863074

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

在这个物欲横流的社会,人们都在追逐利益,楼盘销售人员亦是如此,今天楼盘网应楼盘置业管家要求,良心推...[查看详情]

金九保定高性价比楼盘推荐
聚焦华中假日丽城,均价14500/㎡ 轻奢新主义
全方位解读京雄世贸港,你想知道的这都有!
华中假日丽城怎么样 四大产品升级

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格