保定

君圣蓝庭 我离雄安新区更近了

2018年07月10日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilei

现在买房要离雄安新区更近一点吗?选择白沟很多人想着距离雄安新区再近些。白沟新城紧邻雄安新区容城和雄县,而白沟城区距离目前的雄安新区市民服务中心仅15公里。置业环雄安,15公里亦然称不上距离可言,更何况是雄安新区最核心的位置!

君圣蓝庭择址白沟新城南部城市宜居区,白沟津保路与兴隆大街交汇处,打造白沟最大的低密度高端生态社区。君圣蓝庭

项目简介:

君圣蓝庭由君圣地产开发。项目占地350亩,总建筑面积50万平方米。社区规划建设5个主题公园社区,儿童,青少年,老年人都有娱乐场地。小区也是白沟地区唯一一家温泉入户的住宅小区,总高最多18层,君圣地产旨在打造当地的高端住宅生活区。

最新动态:

目前在售户型89-125㎡两居三居,购房享受5万抵8万的团购优惠,具体房源信息详询售楼处!

咨询电话:

400-818-0066 转 204775

参考价格:参考起价9800元/㎡

楼盘地址:保定白沟友谊路与兴隆大街交口

楼盘电话:400-818-0066 转 204775

团购优惠5万抵8万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格