保定

天业创展集团 品势升级 楼盘汇总

2018年06月14日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:lilei

天业创展集团始创于1998年,深耕于京畿重地保定古城,服务于京津冀区域协同发展,着眼未来,经历二十多年的不懈努力并实施稳健的多元化发展战略。如今业务范围涵盖地产开发、园区运营、物业服务、金融服务、园林绿化、旅游研发、文化创意、生态康养等诸多领域,并不断拓展新思路、开辟新领域,致力于多元化发展、全链条服务的综合性企业集团。

天业创展集团深耕保定十余年,一直致力于保定地区的发展,2018年更是天业创展集团品质升级年,即将开启新的起点,承接新的未来。

路途虽然艰辛,但必将充实,2018天业创展集团华丽起步,让我们一起见证天业的美好未来!

天业创展集团保定项目汇总:

【天业·悦山湖】

项目简介:

天业悦山湖项目位于保定市徐水区瀑河乡,西临朝阳北大街(2018年底通车),环抱石龙山而建,临8000亩水库而生,项目总占地1500亩,总建筑面积110万平方米,规划总户数7000户。项目20分钟直达市区、京昆高速大王店出口10分钟车程。

项目位置:

保定徐水区瀑河水库附近(朝阳北大街直达)

咨询电话:

400-818-0066 转 869623

参考价格:参考起价6500元/㎡

楼盘地址:保定徐水区瀑河水库附近

楼盘电话:400-818-0066 转 235132

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

年岁在长,世界在变,紫金台也在一点一点地改变,但,紫金台的改变只为给您更舒适的生活体验。 紫...[查看详情]

直隶新城 紧邻学校 不如建所学校
保定七夕买房 中秋送礼加提亲
保定楼盘新名词 什么是类住宅?
至臻品质,东方府蕴
  • 意向区域
  • 价格