保定

保定市与美国硅谷国际召开项目对接会

2018年06月14日来源:保定市政府网本地楼市责任编辑:lilei

6月12日,我市与美国硅谷国际召开项目对接会。

市委常委、常务副市长李俊岭对美国硅谷国际一行来我市进行考察访问表示欢迎。他说,美国硅谷国际在中美两国投资、贸易、教育、技术等方面发挥着重要桥梁和纽带作用。新硅谷离岸孵化中心在低碳清洁技术、人工智能、新医药大健康、文化教育等方面有着独特的投资、孵化优势。希望在双方共同努力下,保定与美国硅谷国际的合作结出丰硕之果。

会上,美国·新硅谷离岸孵化中心保定代表处正式揭牌,市发改委与美国硅谷国际进行战略合作签约,我市推进石保廊全面创新改革试验工作领导小组办公室与我市海外人才离岸创新创业基地战略合作进行签约,定兴县与美国硅谷国际进行战略合作签约,定兴县与加州丹尼尔市签约友好城市,深保科技园与美国硅谷国际进行战略合作签约。

美国硅谷国际主席、新硅谷离岸孵化中心创始合伙人、董事长Cindy Cui博士,美国加州丹维尔市市长Newell Arnerich出席对接会并致辞。

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:保定市竞秀区乐凯大街与隆兴路交口西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 046198

楼盘网专享优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

​在买房这件事,我们都有很多共同点,总价低,品质好,未来还要有发展潜力,而且作为普通老百姓要买的起。...[查看详情]

悦澜湾 繁华中不失宁静 喧嚣中不失自然
绿城·诚园匠心御制 三居样板间品鉴
凤凰国际 毗邻雄安 现房荣耀面世
雄安新区辐射圈 白沟的发展在哪里
  • 意向区域
  • 价格