保定

隆基泰和智慧能源对外提供不超过1.1亿元循环贷款

2018年06月14日来源:观点地产网行业动态责任编辑:lilei

隆基泰和实业由魏少军拥有99%权益,而魏少军为隆基泰和智慧能源非执行董事兼控股股东,持有该公司54.79%已发行股份。

6月13日晚间,隆基泰和智慧能源控股有限公司称,为借款人提供最高1.1亿元循环贷款。

据了解,该公司于6月13日(交易时段后),与隆基泰和实业有限公司订立循环贷款协议。据此,隆基泰和智慧能源同意透过公司或其任何附属公司向隆基泰和实业、其附属公司及隆基泰和实业指定的任何第三方(借款人)提供本金总额最高为1.1亿元的循环贷款,有效期限由循环贷款协议日期开始并于2019年6月12日结束。

资料显示,隆基泰和实业由魏少军拥有99%权益,而魏少军为隆基泰和智慧能源非执行董事兼控股股东,持有该公司54.79%已发行股份。

公告称,循环贷款利息按一年365日过去的实际日数计算,且年息率须不得低于9%;不得低于该集团于同一时期向独立第三方提供贷款时所收取的利率;不得低于该集团于同一时期在银行或金融机构存入相同金额存款可取得的利率。

观点地产新媒体获悉,贷款连同应计利息须自实际取款日期起计一年内悉数偿还,且不得迟于2019年6月12日。于到期日未能偿还循环贷款及应计利息将被处以罚款。

紫金台

在售

参考价格:价格待定

楼盘地址:白沟新城京白路与五一路交叉口东南侧

楼盘电话:400-818-0066 转 726989

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:保定市竞秀区七一路与西二环交叉口西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 724774

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

​在买房这件事,我们都有很多共同点,总价低,品质好,未来还要有发展潜力,而且作为普通老百姓要买的起。...[查看详情]

悦澜湾 繁华中不失宁静 喧嚣中不失自然
绿城·诚园匠心御制 三居样板间品鉴
凤凰国际 毗邻雄安 现房荣耀面世
雄安新区辐射圈 白沟的发展在哪里
  • 意向区域
  • 价格