保定

保定房价走势 今年你能抓住机会上车吗?

2018年06月13日来源:楼盘网本网原创责任编辑:lilei

每每酒足饭饱之后,人们坐在一块,都会谈论一下保定的房价走向,有人说“房价要涨”,有人说“房价要降”。这房价是涨是跌,殊不能凭感觉而定,至少要有一些理性的分析或者数据行报告,多方面因素综合考虑,才能琢磨出房价的未来走向。

去年雄安新区成立之前,保定市的房价一直是缓慢上涨,10000是一个节点,但是一万多的项目还少之又少,17年初房价慢慢开始上涨,直至雄安新区成立,房价真是突飞猛进的上涨,最高3万乃至更高。后来的限购政策,确实让市场冷静了很多,冰冻近10个月的时间,18年,人们对于政策的调控意识似乎有点淡了。

就目前来看,保定市房价水平整体保持平稳发展,房价上涨缓慢,部分楼盘也是阶段性的上涨300-500。这似乎已经达到了政府的预期,把房价控制在一定的涨幅范围内,不能出现大幅度的疯涨,更不会出现暴跌的情况。但是人们都是“买涨不买跌”的感性动物,房价稍微上涨,人们的需求就会出现。所以小编还是建议大家,目前房价相对稳定,房价会一点点的上涨,入过看好了,就可以下手。千万不能等着同样的房子,一平米上涨了三百、五百才明白,房子还是越早买越好!

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:保定市竞秀区乐凯大街与隆兴路交口西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 046198

楼盘网专享优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考起价14000元/㎡

楼盘地址:保定竞秀区乐凯北大街与北二环交叉口北行200米路东

楼盘电话:400-818-0066 转 381157

购房享受2万元优惠,首付30%起,详询售楼处。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

年岁在长,世界在变,紫金台也在一点一点地改变,但,紫金台的改变只为给您更舒适的生活体验。 紫...[查看详情]

直隶新城 紧邻学校 不如建所学校
保定七夕买房 中秋送礼加提亲
保定楼盘新名词 什么是类住宅?
至臻品质,东方府蕴
  • 意向区域
  • 价格