保定

“我爱你“不能只是说说 买房是正途

2018年05月19日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilei

明天,你准备好怎么过了吗?当然明后两天是属于恋爱中的男女,单身狗们还是掏出手机,一起“吃鸡”吧!真是一年一度的浪漫告白日,很多人选择这一天对心仪的人表白,爱就要大声说出来。当然,表达爱的同依然需要一些实际的东西,比如:玫瑰花、巧克力、手机、项链、化妆品......,但是,我想说,有没有那个男生会准备一套房?WOW,那肯定是一个大大的Surprise。毕竟家是爱的港湾,爱她就给她一个温馨的家。

此时,有人会认为小编太物质,但是,在当下的社会,彼此说的天花乱坠,对每天的生活似乎也没有什么改变。况且,房子是结婚的必需品,没有房,丈母娘这一关恐怕就要被杀下来,更何况以后的日子。所以小编个人建议,爱她就要去努力,为她购买一处舒适的居所。

在这浪漫的季节,想要感动心中的女神,不妨带她购买一套以后的家。2018年“520告白季”必备,让幸福从此刻开始!

保定婚房推荐

东城首府东城首府

东城首府项目总占地246亩,总建筑面积47万平米,总规划33栋住宅(小高层14栋,花园洋房19栋),共计2700余户,项目1.9超低容积率,40%超高绿化率。打造保定东部绿色生态宜居新城。

咨询电话:400-818-0066 转 094226

民生和院民生和院

民生和院总占地220亩,整体建筑面积约21万平米。项目分为三个板块,西部为142户超低密度别墅、东部为11栋中高端高层,项目中央为下沉式庭院景区。项目绿化率达40%以上,容积率低于1.5%,是目前保定市场少有的低密住宅区,开启了保定建筑风格新风尚。

咨询电话:400-818-0066 转 861140

直隶新城直隶新城

嘉禾·直隶新城位于乐凯北大街与北二环交叉口北行200米路东,由英利源盛房地产开发集团有限公司开发,占地800亩,建筑面积1200000平米,打造的是城市综合体,集群社会商业配套、商业写字楼、SUPERMALL、都市绿肺休闲中心、社区幼儿园等多业态生活服务区。

咨询电话:400-818-0066 转 381157

K2玉兰湾K2 玉兰湾

K2玉兰湾雄踞千年保府竞秀区阳光北大街与恒滨路宜居地脉,城市低碳公园、绿溪谷、植物园三园合围天赋之地,与媲美北京奥森公园的保定植物园同地而生。

楼盘电话:400-818-0066 转 298413

近年来,民宿平台渐渐兴起,空置的房屋如果不住,可以由专门的短租平台负责管理,让你不用再花费时间管理...[查看详情]

陪伴是最长情的告白
啥事都可以拖,唯独这个事不能拖!
民生地产朝阳首府彤园 排卡2万抵4万
触摸生活的质感,寻找梦中的水乡!

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格