保定

【鹏润·美墅家】皇家英伦风 欧式贵族品质

2018年05月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilei

保定白沟新城你最近关注了吗?做为京南雄北的核心地段,近来一直颇受人们关注,那么考虑投资一伙居住的朋友选好住房了吗?

确实现在白沟新城买房的人,不一定都是用来投资,很有可能自己的工作单位要搬到这里,也很有可能自己的孩子有可能要雄安上班,做为雄北的交通枢纽,国际商贸聚集地,白沟新城的确是一片炙手可热的区域。

在这里买房,无论是自住还是投资,一定选择品质住区,毕竟这可能环雄最近的一片热土。鹏润美墅家

项目简介:

鹏润·美墅家占据白沟新城中心地带。北邻五一路,南据团结路,比邻白沟新城政府。交通极其便利,路网交错密集;以英伦皇家建筑为源筑蓝本,并引入欧式贵族文化;倾心打造英伦皇家园林景观,移步移景,结合英伦建筑,形成丰富景观空间,让建筑本身与周围景观小品融为一体。

项目动态:

皇家英伦建筑,墅质住区,90-130㎡在售,近期新品加推,叠拼别墅、洋房、高层启动排卡!

营销中心地址:

保定市白沟团结路与兴隆大街交叉口东北角

VIP咨询电话:

400-818-0066 转 317351

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:保定市白沟团结路与兴隆大街交叉口东北角

楼盘电话:400-818-0066 转 317351

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格