保定

容城与腾讯雄安公司签订战略合作协议

2018年04月17日来源:河北新闻网本地楼市责任编辑:liyanlei

4月16日,容城县与腾讯雄安公司签订战略合作协议,双方在深入推进容城智慧城市建设、促进实体经济和数字经济融合发展、推动传统产业转型升级以及就业发展等领域展开长期战略合作。

根据协议,容城县在法律、行政法规以及相关规范性文件允许的业务范围内,支持腾讯雄安公司与该县有关部门和相关企业开展合作对接,聚焦容城县智慧城市建设重点领域,深入实施创新驱动战略。加快推进产业转型升级、就业发展、智慧城市服务以及党建、政务、教育等智慧项目建设,推动人工智能、物联网、大数据等新一代信息技术在容城县各行业各领域的推广应用以及容城县数字经济发展,提升智慧容城建设和智慧城市服务水平,营造创新创业良好环境,服务雄安新区发展。

当天,容城县还与腾讯雄安公司、腾讯研究院共同签订了《容城县传统优势产业转型与就业发展研究项目协议书》,双方将在雄安新区建设发展背景下,探索容城县“产业转型+就业培训+居民市民化”新模式,通过多种形式培育和壮大本地经济组织,有效促进传统优势产业转型升级。

腾讯雄安公司充分利用在互联网、大数据、云计算、科技文化等领域的优势,容城县发挥在制度、政策、资源等方面的优势,在容城县服装、毛绒玩具等传统优势产业转型方面开展深入合作,探索毛绒玩具传统产业转型升级手段,探索毛绒玩具智能化新模式。

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址: 白沟新城北一环箱包交易中心东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 746187

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:白沟京白路与北一环交叉路口南200米路西(芙蓉公园对过)

楼盘电话:4008180066 转 038092

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格