保定

长沙着手制定全装修房实施细则

2018年04月17日来源:经济参考报其他资讯责任编辑:liyanlei

11日,长沙市住建委组织部分新闻媒体和市民对长沙金茂府、长沙万科金域国际等有代表性的精装修楼盘进行实地考察时透露,该市正在着手制定全装修房实施细则,精准施策合理引导,确保房地产市场平稳健康发展,有效防止投机行为,保障消费者需求。

3月19日,长沙市政府办公厅发布的《关于进一步推进新建商品住宅全装修建设的通知》引发行业强烈关注。少部分楼盘拟推出高价精装房,加大房价上涨的预期。许多市民通过长沙市12358价格监督电话、12345热线等渠道,表达对房价上涨和精装房质量的担忧。为了防止“全装修新政”成为助推开发商大幅溢价卖房的工具,针对市民和媒体关切的问题,长沙市住建委积极走访调研,听取各方意见,着手制定实施细则,防止以全装修之名行变相涨价之实。

长沙市住建委相关负责人表示,长沙市精选信用较好、业绩突出的约50家造价咨询机构,采取从中随机抽取的方式确定装修价格核算单位,并加强对第三方造价咨询机构定期抽查,对出具较高装修价格的重点检查,发现弄虚作假的依法严肃处理,情节严重的纳入“黑名单”并禁入后续装修造价咨询。

参考价格:参考均价14300元/㎡

楼盘地址:保定市西二环与七一路交叉口东南角

楼盘电话:400-818-0066 转 349048

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:涞水县京昆高速涞水出口东行800米

楼盘电话:400-818-0066 转 507565

楼盘网专享优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格