保定

保定首届LOFT户型空间设计大赛完美落幕,谁是最后赢家?

2018年04月08日来源:万和集团楼盘优惠责任编辑:liyanlei

4月7日,清明小长假最后一天,隆基泰和·万和春天售楼部人头攒动,保定首届LOFT户型空间设计大赛颁奖仪式如期进行。经过评委打分投票的方式,共有十一家装饰公司从众多参赛者中脱颖而出,分别荣获最佳LOFT空间设计奖、最佳LOFT空间创意奖及最佳LOFT空间利用奖。
据了解,保定首届LOFT户型空间设计大赛由隆基泰和·万和春天冠名,河北青年报、保定河青传媒主办,保定市装饰建材联合会协办。自3月10日开赛以来,吸引了京津冀等地50余家设计公司参与。

7日上午9时许,大赛颁奖仪式正式开始。一曲悠扬的小提琴表演过后,隆基泰和万和春天商业中心销售负责人付一涵、保定河青传媒执行总经理于博青、意起设计负责人胡东亮及保定市装饰建材联合会会长赵晓飞等嘉宾悉数出席。
隆基泰和万和春天商业中心销售负责人付一涵致辞:

保定河青传媒执行总经理于博青致辞:

她表示,保定首届LOFT户型设计大赛是本地房地产行业的大事,从前期筹备至今,河北青年报、保定河青传媒皆大力支持。大赛举办以来,京津冀三地设计师以作品“比武”,大赛盛况空前。希望保定今后能继续举办同类大赛,河北青年报、保定河青传媒仍将一如既往地支持。

随后,经过评委们打分投票,洛夫特装饰、北京振腾建筑装饰、恒之翔装饰,贝朗装饰、欧派装饰、业之峰装饰、白云装饰、轻舟装饰、东豪装饰、典尚装饰、维安装饰,共计11家装饰公司分别获得最佳LOFT空间设计奖、最佳LOFT空间创意奖及最佳LOFT空间利用奖。

作为大赛嘉宾,隆基泰和万和春天商业中心销售负责人付一涵、保定河青传媒执行总经理于博青及意起设计负责人胡东亮分别为上述获奖设计公司颁发奖杯与证书,并与设计师代表合影留言。

意起设计负责人胡东亮致辞:

他表示,大赛报名开始,便受到京津冀等地优秀设计师关注,一份份作品、一张张图纸代表了他们各具特色的设计理念。此次大赛开行业先河,必将对保定房地产市场产生长远的积极影响,助推保定房地产业向更高层次发展。

另外,“拯救空墙行动”——“艺术品进万家”系列画展也同时进行。出自范洪亮、杨彬、邵建、尹伟、刘晓明等保定名家的三十余幅画作备受好评。
颁奖仪式结束后,现场还举行了抽奖环节,共有十位幸运嘉宾被抽中,获得了上述部分画作的半年免费使用权。

同时,河青小记者还带来了河青小创客——创意拼搭大房子,对话LOFT设计师主题活动。现场50名河青小记者参观了万和春天样板房,还与LOFT设计师们展开对话,汲取设计灵感。

随后,这些小记者还用现场的玩具开展了创意拼搭,一个个“梦想中的家”受到了在场嘉宾的热烈好评。

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:七一路与西二环交叉口西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 730425

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格