保定

张涿高速保定段涿州方向将进行隧道内路面改造施工

2018年03月22日来源:河北新闻网其他资讯责任编辑:liyanlei

日前,记者从河北省交通运输厅获悉,经上级部门批准,G95张涿高速公路保定段涿州方向将于3月22日至5月31日进行隧道内路面改造施工。

本项目共涉及涿州方向的9座隧道,分别为:北龙门、林里、东马各庄、西马各庄、松树口、都衙、南峪、李家铺、南安庄隧道,全长23.4公里,全部位于涞水县境内,均采用不断交施工方案。

据了解,九座隧道均采用不断交施工方案,施工期间隧道内半幅封闭施工。张涿保定段所有隧道限速都是70km/h,其中,北龙门、北庄、都衙、南峪、李家铺、南安庄隧道涿州方向均有变道抓拍,松树口隧道涿州方向有移动测速。另外,涿州方向北龙门隧道到北庄隧道和都衙隧道到涞水服务区设有区间测速,提醒广大司乘朋友注意标志标牌,小心谨慎驾驶。

本次改造施工将会对车辆通行造成一定影响,或造成拥堵。注意提前合理规划行车路线,敬请绕行。此外,实际施工将根据节假日、环保要求随时进行调整,司乘朋友可拨打96122或查看“河北高速”公众号或拨打张涿保定管理处信息调度中心电话(0312-4628110、0312-4628111)进行路况信息查询。

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:农业高新技术产业示范区核心区内规划馆旁

楼盘电话:400-818-0066 转 845569

总经理特批 特价房200套

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格