保定

华大农业集团高层来涿考察

两会正当时 又一大公司来涿州考察

2018年03月13日来源:涿州政府国内动态责任编辑:liyanlei

3月12日,华大农业集团董事长梅永红一行到我市,就华大农业园区项目进行考察座谈。市领导王彦清、陈宇、邸庆林出席座谈会。

座谈会上,与会人员首先听取了华大基因涿州项目情况的介绍,中国农业大学领导介绍了与华大基因的合作意向。华大农业集团、中国农业大学及我市领导进行了三方座谈,就如何开展好项目合作进行了深入探讨交流。

梅永红表示,感谢涿州市委市政府对华大基因涿州项目的大力支持。他希望涿州市委市政府和中国农大涿州教学实验场继续支持这个项目,三方合作,共同努力在涿州打造全球性现代农业甚至未来农业的平台,对涿州及周边的农业产生积极影响。希望尽快推进项目取得实质性进展,把农业项目和涿州市整体发展完美融合,推动农业项目高端发展,实现合作共赢。

市委书记王彦清指出,近年来,全市提出建设“京畿文化生态名城、协同发展功能新区”的目标。依据自身区位特点,加强生态建设,创新园区管理,加快园区发展。大家要尽快达成共识,深入对接,根据实际情况寻求合作方向和切入点,成立工作专班,明确专人联络对接,充分发挥各自优势。涿州市将为项目合作提供最优的服务和最大的政策支持,促进项目落地和共同发展。

市长陈宇表示,京津冀协同发展战略和雄安新区建设,让我市的优势更加明显。当前我市正处在大发展、快发展时期,真诚希望能与华大基因进行合作。合作中要高效利用土地,注重科技研发。双方要加强信息交流,精准对接,实质性地推动项目进展,开启合作新起点。

参考价格:均价10500元/㎡

楼盘地址:农业高新技术产业示范区核心区内规划馆旁

楼盘电话:400-818-0066 转 489793

总经理特批 特价房200套

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

在这个物欲横流的社会,人们都在追逐利益,楼盘销售人员亦是如此,今天楼盘网应楼盘置业管家要求,良心推...[查看详情]

金九保定高性价比楼盘推荐
聚焦华中假日丽城,均价14500/㎡ 轻奢新主义
全方位解读京雄世贸港,你想知道的这都有!
华中假日丽城怎么样 四大产品升级

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格