保定

碧桂园精装修LOFT公寓 房子的价值你会算吗

2018年03月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liyanlei

今年的两会大家一直在讨论房地产税,想着房地产要来了,这些房子比较多的房哥、房姐、房叔、房姨们,人心惶惶。但是真正懂得投资价值的人,其实早已明白房子的价值,今天小编就以碧桂园悦公馆的精装LOFT为例,给大家算一下房子的价值在那里?而且就算是房产税来袭,我们也可以直面各种税收!!!

以46㎡LOFT为例,总房款76万,首付38万,贷款10年38万,月供4011元。

价值分析:

1、目前,保定市区一居室租金约1500元/月,精装修两居室LOFT租金高于一居室,月租金约2000元,年租金收益月2.4万,按照每年3%的自然增长率,则10年后租金收益约3.1万,10年房租总收益约28万元。

2、按房地产价值每年自然增长5%计算,10年后房屋总价值约为118万元。

3、现阶段,我国年通货膨胀率约为6.5%,76万元存款10年后,购买力约等于41万,贬值35万,几乎近一半的钱打水漂了

10年以后,投资房产的资产增值约为106万元,年收益约为9.3万元,年增长率约13%。

参考价格:参考均价14500元/㎡

楼盘地址:保定市西二环与七一路交叉口东南角

楼盘电话:400-818-0066 转 349048

楼盘网专享团购优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

楼市进入六月天,犹如火辣辣的太阳,依然很是火热。这个季节,确实出来看房的人很少,不过恰恰如此,现在出...[查看详情]

白沟铂悦蓝山 鉴赏品质户型
保定楼盘掀起公寓风 一大波公寓来袭
环雄安最优质公寓 价格才7000元一平米
【荣盛国际中心】精装样板间开放 诚邀品鉴
  • 意向区域
  • 价格