保定

房产税来了 贷款利率上浮置业道路在何方?

最新2018年置业道路

2018年03月09日来源:楼盘网本网原创责任编辑:liyanlei

2017年房地产市场严格控制,限购、限售、限贷、十年不允许买卖,政府严厉调控楼市;去年下半年银行贷款开始收紧,贷款利率不断上浮,截至目前,全国各大银行利率上浮20%—25%,而近日央行再次发文“目前我国银行贷款利率还处于较低水平”,这是还要上调的节奏啊;今年的两会更是四天三次提到“房产税”,看来今年房产税真的要开始实施了,不是现在就是不久的将来,房产税将全面化。

2018年房产税来了,银行贷款利率要上浮,想要买房的我们可怎么办?这几天楼盘君也在考虑这个问题,后来跟朋友一起讨论,发现保定地区的一个商铺还是可以规避这些问题的,大家一起来看一下吧!

滨河新东城商铺

涞水新城核心区繁华地段,商业综合体,坐享5万固定消费群体,共计4700套商铺,不限购,总价13万起!

具体业态分布如下:

一层:超市商场—品牌餐饮/肯德基/麦当劳/必胜客/品牌电子/服装珠宝化妆品/品牌轻奢

二层:品牌女装

三层:服装百货(服装/鞋帽/家电)

四层:KTV娱乐/早教机构/健身房

五层:3D电影院(4个小厅1个大厅) +小吃街

综合体小商铺大产权,有独立房本,知名商厦入住,8年回本,全程托管

参考价格:13万/套起

楼盘地址:涞水县政府东行200米

楼盘电话:400-818-0066 转 113037

3万低6万.楼盘专享优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

楼市进入六月天,犹如火辣辣的太阳,依然很是火热。这个季节,确实出来看房的人很少,不过恰恰如此,现在出...[查看详情]

白沟铂悦蓝山 鉴赏品质户型
保定楼盘掀起公寓风 一大波公寓来袭
环雄安最优质公寓 价格才7000元一平米
【荣盛国际中心】精装样板间开放 诚邀品鉴
  • 意向区域
  • 价格