保定

为什么有钱人从不买二手房?

为什么有钱人从不买二手房?

2018年02月07日来源:天天快报国内动态责任编辑:pingping

为什么有钱人从不买二手房?听售楼人员这么一说,后悔知道晚了

现在的房价是越来越高了,而房子的户型也越来越多了,很多人对于买房都是没有什么经验的,毕竟买房是人生中的大事,大多数人都没有经历过。正是因为现在的房价一直在上涨中,很多人都想要有一套属于自己的房子,尤其是可以在一线城市当中的房子。我们都知道,一线城市的房子更是贵得离谱,可以说有的房子简直是天价了,有些人为了买房子,可能会选择先付首付,但有的人可能会退而求其次选择一些三四线城市的房子。

其实大家在买房子的时候,还是要看一下房子的增值空间,有的房子可能会不增反降,这种房子大家千万不要买,如果我们不住了的话,是很难转手的。首先有的人可能会因为一些原因买二手房,比如说像一线城市的二手房还是比较抢手的,毕竟价格比较便宜,基本上买二手房子的都是因为手里没有过多的资金。

我们要知道,二手房子和其他房子是有很大的不同,首先二手房子已经住了很长时间了,所以它周围的设施肯定是比较落后的,而且房子的使用寿命也减少了很多,我们不可能长期居住的。最重要的是这种房子,如果我们不住了的话,是很难转手的,二手房子只有减值的份儿,升值空间很小。如果我们选择二手房子的话,为了长远考虑,也一定要选择周围设施相对造好一点的,有学校有医院,这样才会对我们的生活有所帮助。

另外大家在买房子的时候尽量不要选择商住型的公寓,这种公寓总体来说是挺不错的,毕竟公寓附近的设施都是一流的,但是这种公寓哦,它的面积非常的小,所以价格相对普通房子来说要低的很多,很多年轻人比较喜欢商住型的公寓,觉得就自己一个人有个地方住就可以了,但为了长远考虑,大家尽量不要这样做。如果大家是因为没有钱而买这种房子的话,那么肯定会后悔的。

通常买这种公寓的都是非常有钱的人,可能只是为了一年当中有那么几天到这个地方玩玩,就当是度假了。商住型公寓其实在很多方面都是有欠缺的,这种公寓我们自己不住的话是非常难以出售的。大家在买房子的时候,最好是可以买小户型的房子,毕竟现在家里人口都不是很多,基本上都是三四口人,小户型的房子是完全够住的。家里人口比较少的话,就不要追求大房子了,虽然说大房子比较好,但缺少了温馨的感觉,而且我们用不了那么大的空间。

  • 意向区域
  • 价格