保定

未来房价还会翻番涨!

未来房价还会翻番涨!

2018年02月06日来源:天天快报国内动态责任编辑:pingping

没买房的人老觉得房价高,可贷款买完房后,又都希望房价更高,当然,他们买房也不会卖属于纯自用,但还是希望房价涨,这就是中国房价居高不下的原因,有钱的投资希望涨,没钱的勒紧裤腰带买完也希望涨!“房子”二字在中国人眼中显得特别重要。

谈个恋爱,想发展长远点,开始有人会问你:小伙子,你有房没房啊?没有就别浪费我家闺女的青春啦!拥有了房子,可以带给许多人安全感。所以,现在许多人,不到三十岁就迫切需要买房。前段时间,房地产专家谢逸枫给出答案:尽管现在价格已经高到令人难以接受,但北京房价继续坚挺依然是未来的必然趋势。

中国只有一个北京,炒房的资本并没有远离北京,而是蛰伏于京城周围,加上一线城市土地资源本身就是非常紧缺,所以客观上来看,暴跌是不可能了!现在是2017年刚过,也就是说还有20年时间上涨。当时这话出来被许多人痛批,然而现在看看北京学区房在20万左右的不在少数了。

理论上来讲房价无论怎么涨或怎么跌都与国家经济相挂钩,从社会发展史分析,一般情况下各城市的居民一个月的工资可以在当地城市购买一平方米房,这是规律!如果房价5万那么工资也会涨到5万或更多,然而像北上深有多少月工资达到5万了呢?显示收入比就是很不匹配!炒房不创造任何价值,只能造成短期虚假繁荣,促使全社会资源要素向房地产集结,将严重影响创新创业、实业发展!所以楼市调控,让房子回归住的属性势在必行!

  • 意向区域
  • 价格