保定

中国白沟国际贸易港首届年货采购节开幕

2018年01月31日来源:保定市人民政府本地楼市责任编辑:liyanlei

由白沟新城管委会主办、白沟新城青年企业家协会承办的“中国白沟国际贸易港首届采购节”于1月26日拉开帷幕。为期三天的采购节以“商贸惠民、商贸惠商”为主题,旨在为广大农特产品企业、经销商和消费者搭建一个大规模、高层次、综合性的年货交易平台。党工委相关领导出席开幕仪式并宣布“中国白沟国际贸易港首届年货采购节”开幕。

党工委有关领导在开幕仪式上致辞。党工委有关领导指出,白沟新城地处京津冀都市圈的核心区域,紧邻雄安新区,区位优势明显,市场发达繁荣,商贸物流底蕴浓厚,人民生活富足。近年来,白沟新城坚持商贸优先战略,大力发展外向型经济和国际贸易,商贸市场更加繁荣。此次“中国白沟国际贸易港首届采购节”,以商贸惠民、商贸惠商为主题,促进白沟商贸的进一步发展,让广大市民享受商贸带来的实惠。在这里,有精彩纷呈、美妙绝伦的演出,有年味浓浓、琳琅满目的商品,更有打造品牌、促进腾飞的平台。他希望以此次采购节为窗口,不断加大商贸扶持力度,把“国际贸易港采购节”打造成白沟商贸的名片,打造成繁荣外贸、加强交流、创新品牌、合作共赢的采购盛会。

党工委相关领导分别为青年企业家协会和青年企业家协会理事单位授牌。

据了解,活动现场有年味区、保定特产区、糖酒食品区、日用杂货区、鞋包服饰区共五大区。同时还有精彩的高跷舞狮、歌舞表演等。年味浓浓、琳琅满目的商品和精彩纷呈、美妙绝伦的演出吸引了众多群众来此采购。

和时区

在售

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:保定市白沟新城北一环北侧

楼盘电话:400-818-0066 转 025079

不限购 首付8万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格