保定

48家企业在雄安新区完成注册

2018年01月31日来源:雄安发布其他资讯责任编辑:liyanlei

近日,中国交建全资子公司——中交雄安投资有限公司(以下简称“中交雄安”)在雄安新区完成注册,注册资金达20亿。此外,还有一大批企业陆续在雄安新区完成注册,来看!


中国交通建设集团有限公司在雄安成立全资子公司

工商信息系统显示,中交雄安注册资本20亿,经营范围为以自有资金对建筑业、物流业、运输业、酒店业、旅游业进行投资;企业管理服务。


中交雄安注册信息截图

早在雄安新区刚刚设立的去年4月,中国交建就召开党委常委会,专题研究部署中国交建参与雄安新区建设的工作。董事长刘起涛在会上表示,中国交建要积极投身于雄安新区的规划建设,争做雄安新区建设的企业排头兵。刘起涛还提出,中国交建一定能在雄安新区的建设中做一支靠得住、信得过的生力军。

去年10月,中国交建总裁陈奋健在北京会见雄安集团总经理刘春成,双方就合作推进雄安新区投资开发建设进行交流。陈奋健表示,中国交建将进一步发挥自身在交通基础设施建设、生态环保和城市综合开发等领域的专业优势,力争为雄安新区开发建设作出更大贡献。


中国交建雄安新区驻地

打响雄安建设“第一枪”。去年11月8日,雄安新区9号地块一区造林项目评标结果揭晓,中国交建等央企榜上有名。八天后,由中国交建承建的雄安新区9号地块一区造林工程栽下了第一棵树,雄安新区“千年秀林”种植工程正式拉开大幕。

1月25日,中国交建全资子公司中交雄安投资有限公司正式注册成立。2018年雄安新区完成注册企业还有:

47 河北雄安黑白格广告传媒有限公司(注册资金:300万元)

注册时间:2018年1月23

注册地址:河北省保定市雄县雄州镇温泉路中段西侧432号

经营范围:广告策划、广告设计、广告制作、会议及展览服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

46 河北雄安宇鹏创业孵化器有限公司(注册资金:1000万元)

注册时间:2018年01月22日

注册地址:河北省保定市容城县容城镇北关村职教中心东院

经营范围:科技信息交流、技术咨询、技术孵化;广告设计、制作、发布;企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

45 河北雄安雄图文化传媒有限公司(注册资金:300万元)

注册时间:2018年1月22日

注册地址:河北省保定市容城县容城镇豪丹西路120号

经营范围:广告设计、制作;电脑图文设计;企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

44 河北雄安翔步科技有限公司(注册资金:1800万元)

注册时间:2018年1月22日

注册地址:河北省保定市容城县容城镇领秀城7号楼一单元302室

经营范围:软件开发、服装面料研发、服装设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

43 河北雄安汇鑫网桥科技服务有限公司 (注册资金:1000万元)

注册时间:2018年1月19日

注册地址:河北省保定市容城县板正大街鑫海温泉花园2号楼1单元702室

经营范围:软件开发、设计、推广服务;信息系统集成服务;云计算服务及相关的技术咨询和技术服务;计算机网络科技、电子科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

42 雄安光启发动机有限公司(注册资金:5000万元)

注册时间:2018年01月12日

注册地址:河北省保定市容城县城南新区白洋淀大道路西容义路路北001号丽涛商贸广场A座301室

41 雄安光启超材料技术有限公司(注册资金:5000万元)

注册时间:2018年1月12日

注册地址:河北省保定市容城县城南新区白洋淀大道路西容义路路北001号丽涛商贸广场A座201室

40 河北雄安舜耕数据科技有限公司(注册资金:1000万元)

注册时间:2018年1月10日

注册地址:河北省保定市容城县板正大街鑫海温泉花园2号楼7层2单元701室

经营范围:数据处理服务;数字内容服务;数据信息咨询;软件技术开发、软件技术转让、软件技术咨询、软件技术推广服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  • 意向区域
  • 价格