保定

北京优质学校医院落户雄安

2018年01月23日来源:人民网国内动态责任编辑:liyanlei

北京市发展改革委主任谈绪祥做客“市民对话一把手”

人民网北京1月22日电 (记者 鲍聪颖)1月22日,北京市发展改革委主任谈绪祥做客“市民对话一把手”节目,在节目中其表示,目前,共建雄安新区中关村科技园协议已经签署。对口帮扶4所学校名单已经确定:北京第八十中学、中关村第三小学、朝阳实验小学、六一幼儿园分别对口支持安新县第二中学、容城县小学、雄县第二小学、雄县幼儿园。

“尤其是在公共服务方面,通过“交钥匙”方式支持雄安新区公共服务水平提升,确定北海幼儿园、史家小学、北京四中、宣武医院等在北京家喻户晓、非常优质的学校医院落户雄安,助力雄安新区规划建设开局起步。”谈绪祥表示。

此外,他介绍,目前,共建雄安新区中关村科技园协议已经签署。以“交钥匙”方式新建3所学校和1所医院前期工作积极推进,对口帮扶4所学校名单确定。(北京第八十中学、中关村第三小学、朝阳实验小学、六一幼儿园分别对口支持安新县第二中学、容城县小学、雄县第二小学、雄县幼儿园)。

年岁在长,世界在变,紫金台也在一点一点地改变,但,紫金台的改变只为给您更舒适的生活体验。 紫...[查看详情]

直隶新城 紧邻学校 不如建所学校
保定七夕买房 中秋送礼加提亲
保定楼盘新名词 什么是类住宅?
至臻品质,东方府蕴
  • 意向区域
  • 价格