保定

2018房地产到底如何发展看专家怎么说房价

2018房地产到底如何发展看专家怎么说房价

2018年01月16日来源:今日头条国内动态责任编辑:fushiyu

买房难也不难,买房过程很简单,难得是如何在这高房价下买房,如何偿还30年的贷款。一个普通的家庭,在三线城市买房只需要一份工资。在二线城市买房,则需要夫妻共同偿还。在一线城市买房,则需要三代人倾家荡产。你可能会说,既然买不起为什么不放弃呢?


这话说的好,买不起为什么不买呢?因为不得不买,谈恋爱需要房子的基础,结婚需要房子,孩子的教育和老人养老都需要房子。有时候不是你想买房,而是这个社会,家庭逼着你买房。你可能是一人吃饱全家不愁,但你爸妈怎么办?你的妻子孩子怎么办?你一辈子的奋斗难道就是为了给别人还贷吗?


所以,我们需要房子,我们需要了解2018年房价是涨是跌,我们需要了解2018年到底该不该买!那么,接下来就有经济学家马光远来给大家简单分析下2018年房地产到底会有怎么样的发展:


如果政策利好,就意味着国家在鼓励大家买房。如果各种限制,就说明现在不是一个买房好时机。还有,在关注房地产的同时,也别忘了关注金融。国家正在改变各地区对房地产的依赖,很多城市会趁现在房价下跌前各种去库存,因为很多小城市的房价会涨。而大城市的发展已经稳定,基本上不会有太大的变化。如果你想在房价最低点买房,那就等着房地产崩盘吧。

  • 意向区域
  • 价格