保定

买房遇到这种好户型,一定赶紧出手

2018年01月13日来源:楼盘网本网原创责任编辑:fushiyu

买房,除了地段、配套、环境以外,什么最重要?那当然是户型啦。一个好的户型,不仅住的舒适,而且能够让人神清气爽。如果你倒霉的话,不幸买到坏的户型,那么不好意思,不仅居住憋屈让人闹心,花个钱都不甘心啊。买到好户型,让你的房子更增值!

好户型千年不变的4大要素,如果全中就赶紧买下↓↓↓

1、房子全明,阴暗溜走

全明,顾名思义,就通光性好,主卧、次卧、客卧、书房、大厅、厨房等房屋所有的构成部分,最好都按上窗户。在你需要的时候,能够推开窗户,让阳光照进来。

没有窗户的暗房,在白天若不开灯的话,阴暗晦气,晚上睡在里面,感觉挺压抑,且阴暗死角容易滋生一些细菌,既影响心情,又影响健康。

2、户型方正,不奇葩

方正,简而言之,就是房屋的总体布局呈方型,主卧、次卧、客厅等分布规整,没有过多的转角,没有奇葩的形状,没有弯折的曲线。

看房子是否方正,主要看一些重要的家具与户型是否匹配,比如,两米多宽的衣柜能否贴墙摆放,电视机柜和写字台等,摆下去是否会出现较大缺口或空隙。如果买的房子,市面上难以买到合适的家具,而需定制的话,可选择性不多,成本较高,也不实用。

3、透风贼爽,南北对流

透风,总体而言,就是房屋的内部空间,推开窗户后,方便风向对流或运动,排散房屋内的异味与陈味,促进房屋的空气循环和更新。鉴于四季气候因素,一般南北通透、南北对流的房子,透风性最佳,夏天可南方风入窗、北风出窗,其次,双南向的房子,几间房子窗户同时打开,也能取得不错的通风效果。

4、朝南是王道,最佳居所


朝向,一般而言,以房屋客厅开间以及主卧窗户的朝向来判断,特别是卧室窗户和飘窗的朝向。

在房屋朝向中,南北户型的朝向最佳;其次,双南朝向;然后依次东南朝向、西南朝向,东西朝向、双东朝向、双西朝向、东北朝向、西北朝向,正北朝向,总之,客厅和卧室的窗户应尽量朝南。

下面小编为你推荐几个不错的项目:

1、民生和院

位于朝阳大街与北三环交口北行4公里路东行2公里处,(目前开发公司已完成道路的修建,完成后可直通朝阳大街)。身处北部低碳新城核心腹地。项目总占地220亩,涵盖142栋别墅,11栋小高层,2020年6月整体交房。项目不涉及任何拆迁。总建筑面积约21万平米,绿化率达40%以上,容积率1.5,是目前保定市场绝有的低密住宅区


参考价格:参考均价9650元/㎡

楼盘地址:徐水区向阳北大街与创业路交叉口东行50米路南

楼盘电话:400-818-0066 转 861140

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

2、滨和新东城

涞水滨河新东城位于涞水政府核心片区,配套成熟,交通便利。项目附近,醇熟的区域配套,满足各类消费、生活需求。大型购物中心(天悦购物广场,汇金购物广场,信誉楼)满足您日常生活购物需求;以及此外医院现有中医院,妇幼保健医院。2家四星级酒店, 以及小区最大优势一站式教育模式,让您的生活更便利。 通过便捷的交通网络,可快捷到达北京,雄安新区最核心位置,与国际接轨。



参考价格:参考均价8800元/㎡

楼盘地址:河北保定涞水府前街,政府东侧500米

楼盘电话:400-818-0066 转 546931

7万抵10万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格