保定

绿地雄安公司正式揭牌 加快建设雄安新区发展

2018年01月12日来源:雄安发布业界访谈责任编辑:liyanlei

近日,绿地集团旗下雄安公司揭牌仪式暨雄安绿地双创中心、长租公寓、建设银行战略合作签约仪式举行,绿地迈出进军雄安的第一步,揭开在雄安新区长期深耕发展的序幕。与此同时,充分发挥大型国有龙头企业及世界500强企业的资源优势,绿地还成为首个在雄安成功落地具体项目的上海企业。

绿地雄安公司注册资本20亿元,聚焦科技创新、城市综合运营管理、人才服务、基础设施建设等领域,“雄安绿地双创中心”、“雄安绿地铂骊公寓”将成为率先落地的两个项目。

“雄安绿地双创中心”由绿地与清华科创旗下专业公司平台共同成立,为专门服务于雄安新区科技创新领域的服务平台,利用本地老旧厂房资源,初期总面积约15000平方米,将改建成为对标国际一流水准的复合型创客创业空间。

计划面向全国新能源、生物医药、信息工程、新材料和环境保护等领域,吸引和汇聚一批有竞争力的创新企业入驻,提供资金支持、产业对接、政策咨询、项目孵化等多重支持,最终形成一个创新创业要素集中、产业集群、人才集聚,具有国际影响力的双创产业集聚区。

此外,拟与全国中小企业合作发展促进中心开展全方位整体战略合作,在雄安新区构建中小企业服务示范区及筹划产业引导基金,助力新区发展。

雄安绿地铂骊公寓项目,初步选址在雄安新区主干道奥威大道,紧邻雄安新区管委会所在地,原有建筑面积约5700平方米,改造为120间可拎包入住的服务式人才精装公寓。同时,绿地还与中国建设银行河北分行签署银企合作协议,建行将为绿地在雄安新区的发展提供全面金融服务。

绿地控股集团董事长、总裁张玉良指出,绿地将发挥自身多元产业协同效应、资金资本优势,同时高效整合雄安新区重大国家级新区的综合资源,充分发挥雄安新区综合发展环境优势及对整个京津冀区域的辐射力,实现在该区域的新一轮快速发展。

在这个物欲横流的社会,人们都在追逐利益,楼盘销售人员亦是如此,今天楼盘网应楼盘置业管家要求,良心推...[查看详情]

金九保定高性价比楼盘推荐
聚焦华中假日丽城,均价14500/㎡ 轻奢新主义
全方位解读京雄世贸港,你想知道的这都有!
华中假日丽城怎么样 四大产品升级

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格