保定

未来的保定和雄安就是上海市与浦东?那你回家置业吗?

2018年01月10日来源:房天下本地楼市责任编辑:liyanlei

区域概况

众多企业获批落户从4月1日宣布成立雄安新区至今,一大批央企、国企和各类民营企业纷纷落地雄安。

雄安新区管委会一直严控入区产业,经过管委会的审核,阿里巴巴、腾讯、百度、京东金融、中船重工、中国建筑等48家企业落户雄安,这48家企业中,中央企业有19家,民营企业有21家;来自北京的企业24家,来自深圳的企业13家。截至12月10号,还有13家企业在雄安新注册落户。获批落户的48家企业全部为高端、高新企业。其中,前沿信息技术类企业14家,现代金融服务业企业15家,高端技术研究院7家,绿色生态企业5家,其他高端服务企业7家。

在雄安新区管委会所在地容城县奥威路上,超过30家央企、国企在这里设立办公室。

十余所高校即将入驻雄安

截至目前,近百所在京高校中已有清华大学、北京大学、北京师范大学、北京理工大学、北京邮电大学、中国人民大学、中国传媒大学、北京体育大学、中国医学科学院、北京林业大学等十余所学校相继表态,将积极参与雄安新区建设。


今天的中国,看雄安!

80年代看深圳,90年代看浦东。今天的中国,看雄安。雄安的身上,承载着中国的千年大计、国家大事。既要在一片开发程度较低的土地上建成一座现代化的大都市,又要兼顾生态环境保护、各项制度改革创新和城市居民生活质量。雄安的建设发展面临着一系列全新的机遇与挑战。我们期待雄安这座未来之城能够成为中国改革的样板。

那么,未来的保定市和雄安新区会相当于上海市与浦东新区吗?那你会回家就业、置业吗?

未来,等你来!

好房推荐

华中假日丽城动态:新房预售证已经下来,现在可以直接认购!

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:竞秀区乐凯大街与隆兴路交口西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 642603

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

民生和院:深耕保定市场十余年,品质铸就高品质住区,保定最后一块别墅用地,墅质社区!

参考价格:参考均价9650元/㎡

楼盘地址:保定市向阳北大街与创业路交叉口东行50米路南

楼盘电话:400-818-0066 转 861140

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格