保定

华侨城集团高层 再次来涿州参加座谈会

2018年01月09日来源:涿州政府网本地楼市责任编辑:liyanlei

1月2日,华侨城北方集团高层领导来到我市,就华侨城涿州文化旅游项目进行座谈。市领导王彦清、陈宇、王爱军、李全新、李贺群出席座谈会,相关部门负责人参加座谈。

王彦清强调,涿州市区位特殊,双方要进行全面战略合作,充分发挥和利用好各自优势。城市建设和旅游规划建设都要服务涿州发展,面向北京需求,服务北京,服务雄安新区。项目规划设计要体现高质量发展,以高质量的理念、规划和高质量的产品为基础。双方要坚定合作信心,加强对接沟通,进一步加快项目进度,要将华侨城涿州文化旅游项目建设成示范性重点项目,促进涿州城市竞争力和城市地位的提升。

陈宇主持会议并指出,全市各有关部门要进一步提升认识,统一思想,更细化、深化研究成果,完善设计方案,促进全市产业转型升级,促进双方早日实现共赢。

座谈会上,三家企业分别就涿州全域旅游策划方案、城市客厅规划方案以及项目工作计划安排进行了汇报说明,双方就相关问题进行了深入探讨交流。

在去年华侨城高层和涿州是政府领导就建设华侨城涿州文化旅游项目展开座谈会,2018年开年再次研讨,相信华侨城势必要在涿州有新的动作!涿州做为北京和雄安新区中间的核心位置,区位优势明显,未来发展潜力巨大!

参考价格:最高价11000元/㎡

楼盘地址:涿州市东城坊镇政府北涿涞路北

楼盘电话:400-818-0066 转 489793

项目️位于:涿州市东城坊镇政府北涿涞路北 环北京唯一坐落国家产业示范核心区

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现在忙碌的生活,让我们连结婚的日子都要选在节假日,这不,马上就要到五一假期了,相信很多朋友都选择在...[查看详情]

白沟·隆基泰和产业新城——紫金台
社区商铺会不会是下一个投资价值点?
北京南 雄安北盘点白沟新城在售楼盘
华中假日丽城:芯与自然亦远亦近
  • 意向区域
  • 价格