保定

中国中铁京津冀工程指挥部、雄安投资建设总指挥部一行到涞源县进行项目对接并召开座谈会

2018年01月09日来源:涞源新闻国内动态责任编辑:liyanlei

1月5日,中国中铁京津冀工程指挥部指挥长、中国中铁雄安投资建设总指挥部指挥长孙永刚,中国中铁雄安投资建设总指挥部党工委书记王猛等一行16人到涞源县进行项目对接并召开座谈会。

座谈会由政府县长周峰主持,县委书记李自贤、政府副县长杨柒零、白石山景区管委会主任刘春阳以及县委办、政府办、发改局、国土局、旅发委、水利局、林业局、水堡镇、白石山镇、北石佛乡等单位的主要负责同志参加座谈会。

座谈会上,白石山景区管委会主任刘春阳围绕涞源的历史文化、交通区位、自然生态、旅游资源、产业扶贫等方面详细介绍了涞源县的基本情况。

中国城市规划设计研究院经管分院副院长韩炳越进行了发言,他说,涞源具有优越的交通区位、优质的自然禀赋、深厚的历史人文资源,特别是有优良的营商环境,相信涞源有更美好的发展前景、更广阔的发展空间。中铁集团具有高度的社会责任感和雄厚的资金实力,相信中铁集团能够发挥自身优势在涞源的旅游产业、基础设施建设、城市发展、乡村振兴等方面有可为、有所为,祝愿涞源与中铁集团能够在更多领域合作成功,共同打造美好的明天。

中国中铁京津冀工程指挥部指挥长、中国中铁雄安投资建设总指挥部指挥长孙永刚详细介绍了中国中铁集团的有关情况,表示,通过此次座谈对涞源有了更深的了解,中铁集团有信心发挥好自身优势,以高度负责的态度,围绕绿水青山就是金山银山的理念,与雄安新区的高度站位保持一致和与雄安新区的建设保持同步,高标准在涞源打造新的旅游业态,吸引全国以及雄安的更多游客到涞源康养、旅游、度假,希望在下一步工作中与涞源进一步加强对接,尽快完成前期的各项基础性工作,早日与涞源实现合作共赢。

县委书记李自贤在座谈会上对中国中铁京津冀工程指挥部指挥长、中国中铁雄安投资建设总指挥部指挥长孙永刚一行能够到涞源进行交流与调研表示欢迎。他说,随着2012年涞源高速公路的开通和2016年河北省首届旅游发展大会成功召开,一大批企业相继到涞源投资兴业,新的旅游业态不断丰富,非常热忱、真诚的欢迎中铁集团能够到涞源投资置业;项目的前期要再做进一步调研,对项目投资的回报点进行深入的分析和研究,高端规划,确保项目稳步实施;涞源县委、县政府一定会为项目保好驾、护好航、服好务,成立专班,明确牵头领导,全程领办代办,提供应有的优惠政策,真诚的希望中铁集团能够到涞源投资置业,早日实现共赢。

政府县长周峰在讲话中指出,涞源在未来发展中具有巨大的潜力,正处于爬坡过坎、转型升级的关键时期,按照去产能要求,2017年我县保定唯一一家钢厂—奥宇钢铁厂关停,旅游业是涞源未来的发展方向定位于京津冀协和雄安新区的后花园,全力以赴把生态和绿水青山保护好,未来涞源将重点打造全域旅游、全季旅游,把旅游当做产业来抓,特别是按照十九大要求,涞源将全力以赴的推进旅游供给侧改革,做好涞源的旅游文章,涞源非常希望引进有实力、有责任感的战略合作者,下一步将围绕项目立项,区域规划、环评手续等方面加强对接,明确专班,为项目落地创造优质的营商环境,全力以赴做好各项服务,希望项目早日能够在涞源落地、见效,使中铁集团与涞源政府实现双赢。

当天下午,中国中铁京津冀工程指挥部指挥长、中国中铁雄安投资建设总指挥部指挥长孙永刚一行在政府县长周峰、白石山景区管委会主任刘春阳的陪同下到涞源县北石佛乡石道沟村进行了实地考察

在这个物欲横流的社会,人们都在追逐利益,楼盘销售人员亦是如此,今天楼盘网应楼盘置业管家要求,良心推...[查看详情]

金九保定高性价比楼盘推荐
聚焦华中假日丽城,均价14500/㎡ 轻奢新主义
全方位解读京雄世贸港,你想知道的这都有!
华中假日丽城怎么样 四大产品升级

看多了灯红酒绿,也会向往淡泊宁静,愈渐繁忙的生活,需要把时间花在美好的事情身上,在悦澜湾,优越的地理...[查看详情]

北漂一族的福音 首付10万买三居
懒人挣钱有妙招:一铺在手 执掌一城繁华
雄安新区推进“数字雄安”建设 聚焦大数据
河北保定国税:“云服务”便利纳税人
  • 意向区域
  • 价格