保定

雄安新区力争10年内形成万亿元软件产业集群

2017年09月13日来源:上海证券报行业动态责任编辑:yaomei

记者12日从河北省工业和信息化厅获悉,为推动雄安新区建设和河北省软件产业发展,9月10日,河北省工业和信息化厅在北京组织召开雄安新区建设与河北省软件产业发展座谈会。

与会专家一致认为,大力发展软件和信息技术服务业,符合雄安新区“发展高端高新产业,积极吸纳和集聚创新要素资源,培育新动能”的产业定位,是加快雄安新区产城融合发展的有效途径。下一步,在工业和信息化部指导下,京津冀三地工业和信息化主管部门、软件行业协会将建立协同机制,加强政策体系研究,在雄安新区打造政策洼地,共同推动软件与信息服务企业向雄安新区聚集,将雄安新区打造成为国内一流的软件产业集聚区,力争在10年内形成万亿元产业集群。

9月18日,国家统计局发布了今年8月份70个大中城市住宅销售价格。统计数据显示,70个大中城市的新建住...[查看详情]

公积金用途扩容 体现制度设计与时俱进
租房子你遇到过多少坑
合同约定与限购冲突怎么办
与房东打交道是一门学问 这几点要牢记
  • 意向区域
  • 价格