保定

在保定,现在不买房,可能越来越买不起房!

2017年08月04日来源:High保定楼盘导购责任编辑:yaomei

犹豫只会与房子失之交臂!

自打商品房问世起,房价的波动,总是牵动着世人敏感的神经。

许多人抱着让观望的姿态,等着房价下调,眼巴巴地盼着房价跌再买,结果人算不如天算,房价不降反升不说,就在3月18日、5月22日限购持续升级,保定出台了最严限购令,一夜之间,多少人的购房梦就此破灭。

历史总是惊人的相似!

回头看看那些执行过限购限贷的城市,比如北京、上海、天津、深圳、郑州、厦门、合肥等,短暂压制购房需求,再放松楼市政策之后,房价哪次不是越蹦越高?

房子人人需要,晚买不如早买!

买房不仅是家庭经济问题,还关系到夫妻和睦,生活质量,未来规划,子女成长的各个方面。房子人人需要,晚买不如早买!早买不仅更早享受房子居住、投资带来的好处,房价还更便宜。

房价一年更比一年高,很多人都盼着房价跌,好让自己有套房,结果这一盼就是几十年。

要知道,房价是很难下跌的。

现在不买房,以后的房价可能会越涨越高!

房价始终会涨!

第一,目前国际环境不好,发达国家经济增速明显下滑。

第二,房子是消费品,也是投资品。

第三,受通货膨胀的影响,房价是永远不会跌的。

第四,雄安新区成立,周围各行业势必会发展迅猛,房产最为突出。

有句话说得好,今年不买房,明年又白忙;年年不买房,独自空惆帐!所以,买房就要趁早!

现在,就是买房的最好时机!

请大家认真想一想:房价真要跌了你不买,涨了你又买不起,不跌不涨你又不急。

而眼下是楼市政策消化期,房价僵持蛰伏等待上扬,正是买房的好时机。

所以,该出手时就出手!

  • 意向区域
  • 价格