保定

徐水区楼市限购再升级:本区居民限购房调整为两套

2017年04月26日来源:保定新闻其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“保定新闻”,由楼盘网于2017-04-26 08:54:48整理提供】

4月25日,保定市徐水区发布了关于调整《保定市徐水区人民政府关于加强房地产调控的意见》的通知,徐水区限购升级。具体内容如下:

各乡镇人民政府、城区办事处、开发区管委会,区政府有关部门,有关单位:

按照省住建厅、人行石家庄中心支行、银监会河北监管局《关于加强雄安新区周边房地产市场管控的指导意见》(冀建房[2017]3号)要求,经区政府同意,对《保定市徐水区人民政府关于加强房地产市场调控的意见》(徐政办[2017]25号)作出部分调整如下:

一、将第一条第一款“暂停向拥有本区3套及以上住宅的本区户籍居民家庭出售新建商品住房及二手住房”,调整为“暂停向拥有本区2套及以上住宅的本区户籍居民家庭出售新建商品住房及二手住房”。

二、将第二条第三款“对在本区购买第3套住房的居民家庭,暂停办理商业性个人住房贷款。禁止商业银行向购房者提供‘首付贷’”,调整为“禁止商业银行向购房者提供‘首付贷’”。

请按照本通知要求,认真抓好贯彻落实。

保定市徐水区人民政府办公室

2017年4月25日

加入楼盘网公众号二维码。

年岁在长,世界在变,紫金台也在一点一点地改变,但,紫金台的改变只为给您更舒适的生活体验。 紫...[查看详情]

直隶新城 紧邻学校 不如建所学校
保定七夕买房 中秋送礼加提亲
保定楼盘新名词 什么是类住宅?
至臻品质,东方府蕴
  • 意向区域
  • 价格